一起留学网 » 留学问答 » 留学问答 » 圣加伦大学录取条件有哪些

圣加伦大学录取条件有哪些

阅读:34 更新时间:2020-02-13 18:13:51 编辑:heping
索取招生简章
已发送34份2020年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有133人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2020录取几率
导读:拥有中国大学毕业证,学制至少是三年至,并且通过圣加仑大学的录取考试或者通过国际认证考试,如GMAT、GRE、LSAT等,并要求GMAT成绩达到650分,GRE数学部分达到740分,法学院入学考试成绩达到161分。

圣加伦大学一般指圣加仑大学,学校是一所位于瑞士德语区圣加仑的研究型大学。该校建立于1898年,主要学科包括工商管理、经济学、法学和国际事务,尤以金融和工商管理而见长,在德语区以精英教育而闻名,被誉为德语区的哈佛大学。大学提供本科、硕士和博士层次的高等教育,其主要授课语言为德语,同时也开设了部分英语授课的专业。

圣加伦大学录取条件有哪些?

来圣加仑大学就读的中国留学生攻读本科和硕士学位须满足以下条件:

拥有中国大学毕业证(学制最少3年)并通过圣加仑大学的录取考试或者通过国际认证考试,如GMAT,GRE,LSAT,并要求GMAT(经企管理研究生入学考试)650分,GRE数学部分740分,LSAT(法学院入学考试)161分。

具备相应的语言水平。

被圣加仑大学所承认的德语水平证书为:

歌德学院C1水平证书

歌德学院ZOP高级德语水平证书

德语小文凭

德语大文凭

文化部长联席会议德语文凭

德语C1水平证书

德福考试文凭(TestDaF)-每考试项目最低4分

奥地利德语文凭C1、C2级

圣加仑大学德语考试2级

德国大学入学德语考试(DSH)2或3级

被圣加仑大学所承认的英语水平考试为:

剑桥英语考试

雅思英语考试(7.5分)

托福英语考试

圣加仑大学英语考试2级

关键词:   圣加伦大学录取条件有哪些

提交评估,获取录取几率和2020年招生手册

相关阅读:

No alive nodes found in your cluster
相关评论
好评 中评 差评
跑狗论坛新一代的跑狗论坛