一起留学网 » 留学问答 » 香港留学帮助 » 香港浸会大学录取条件有哪些

香港浸会大学录取条件有哪些

阅读:34 更新时间:2020-02-13 18:13:51 编辑:heping
索取招生简章
已发送34份2020年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有133人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2020录取几率
导读:香港浸会大学本科录取条件:高考成绩达到所属省市区报读第一批重点高校分数线或以上,英语分数达到110分以上。香港浸会大学研究生录取条件:持有香港浸会大学认可的本科或大专毕业证书,或者具有两年或以上之……

香港浸会大学(Hong Kong Baptist University),简称“浸大”(HKBU),位于香港九龙,为香港特区政府全面资助的八所公立研究型综合大学之一。其前身为香港浸信会联会于1956年创办的私立高等学府,致力提供全人教育。现为京港大学联盟、粤港澳高校联盟、沪港大学联盟成员,获教育部列入国家重点高校名单。浸大于2019年6月最新公布的QS世界大学排名中位列全球第261名。

香港浸会大学录取条件有哪些?

本科:

申请人须于国家统一高考达到以下成绩:

1.高考成绩达到所属省市区报读第一批重点高校的分数线(一本线)或以上;

2.英语分数达到110分(工商管理学院专业与商业计算及数据分析理学士的英语要求为120分)

研究生:

1、持有香港浸会大学认可之本科或大专毕业证书;应届毕业生在课程开始之前若能获取所需学历资格亦可申请入学。

2、具有两年或以上之有关工作经验;

3、面试:由香港浸会大学教授面试。

4、语言要求:若申请人本科阶段的教学语言不是英语,则应满足以下最低英语水平要求:托福80分或以上;雅思6分或以上;其它同等资格(大学英语六级450分);个别院系或专业可能会设定更高的英文水平要求。

香港浸会大学最看重的是以下几个方面:

(1)关于该专业的校内外实践经验;

(2)本科在校成绩;

(3)英语,即雅思成绩;

(4)个人综合素质。


关键词:香港   香港浸会大学录取条件有哪些

提交评估,获取录取几率和2020年招生手册

相关阅读:

No alive nodes found in your cluster
相关评论
好评 中评 差评
跑狗论坛新一代的跑狗论坛