一起留学网 » 留学问答 » 加拿大留学帮助 » 莱斯布里奇大学研究生读几年

莱斯布里奇大学研究生读几年

阅读:28 更新时间:2020-03-26 20:42:36 编辑:liuchao
索取招生简章
已发送28份2020年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有121人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2020录取几率
导读:莱斯布里奇大学研究生一般是读一年半至两年左右,有的专业需要读三年,莱斯布里奇大学研究生学制大概是在2至3年,有些专业可能时间会长一些,另外莱斯布里奇大学还有特别的研究生班课程,研究生班为一年时间,……

莱斯布里奇大学(University of Lethbridge)是加拿大阿尔伯塔省(Alberta)省属公立大学,成立于1967年。以文学与自然科学为主,有师资300名,学生总数近7500人。其中有来自世界37个国家的800多名国际学生,中国学生约100名。学校在所在专业里很好地保留了教师与学生互动的教学方法,以良好的师生关系而自豪,高年级的学生经常和教授一起共同开展研究项目。该校以独特的高水平教学、创新的科学研究、世界水平的技术应用和高质量的学生服务,连续多年在加拿大权威新闻杂志Macleans进行的大学排名中名列前茅。

莱斯布里奇大学研究生读几年

莱斯布里奇大学研究生一般是读一年半至两年左右,有的专业需要读三年,莱斯布里奇大学研究生学制大概是在2至3年,有些专业可能时间会长一些,另外莱斯布里奇大学还有特别的研究生班课程,研究生班为一年时间,只有学历,不授学位,毕业后即可获得加拿大政府签发的工作签证。

莱斯布里奇大学入学要求

本科:

最低年龄:无明确要求;

学历要求:高中毕业,提交会考成绩(个别省份无会考,则无需提交)

学习成绩:无明确要求,建议85-90以上

语言成绩要求:IBT/IELTS:80/6.0

双录取:无最低语言要求

注意:高中文科生,一般不可申请理工科专业

硕士:

最低年龄:无明确要求

学历要求:本科毕业,相关专业背景

平均分:3.0以上

语言要求:IBT/IELTS:80/6.5

标准化考试成绩:商科提交GMAT,理文工建议提交GRE

各专业招生要求不同,具体请详见专业官网

关键词:加拿大   莱斯布里奇大学研究生读几年

提交评估,获取录取几率和2020年招生手册

相关评论
好评 中评 差评
跑狗论坛新一代的跑狗论坛