一起留学网 » 留学问答 » 加拿大留学帮助 » 加拿大生物制药专业申请条件

加拿大生物制药专业申请条件

阅读:27 更新时间:2020-03-26 18:19:35 编辑:admin
索取招生简章
已发送27份2020年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有119人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2020录取几率
导读:加拿大大学生物制药专业申请条件主要包括语言、GAP和学历等方面的要求。加拿大目前各所大学都承认中国学生的成绩,如:高中成绩、会考成绩、高考成绩、如果大学在读,还需要提供大学的在读成绩。通常较好的加……

生物制药专业介绍

生物制药技术作为一种高新技术,是70年代初伴随着DNA重组技术和淋巴细胞杂交瘤技术的发明和应用而诞生的。三十多年来,生物制药技术的飞速发展为医疗业、制药业的发展开辟了广阔的前景,极大地改善了人们的生活。因此,世界各国都把生物制药确定为21世纪科技发展的关键技术和新兴产业。

加拿大生物制药专业申请条件

加拿大大学生物制药专业申请条件主要包括语言、GAP和学历等方面的要求。加拿大目前各所大学都承认中国学生的成绩,如:高中成绩、会考成绩、高考成绩、如果大学在读,还需要提供大学的在读成绩。通常较好的加拿大大学,GPA成绩要求在3.0以上,申请顶尖级大学则需要在3.5以上。

生物制药专业就业前景

从现今情况看从事生物医药产品研究与开发的人才严重不足,已成为制约我国生物医药产业发展的瓶颈,因此本专业的就业前景非常好,毕业生可从事生物药物的资源开发、产品研制、生产、技术管理、质量控制等工作。

关键词:加拿大   加拿大生物制药专业申请条件

提交评估,获取录取几率和2020年招生手册

相关评论
好评 中评 差评
跑狗论坛新一代的跑狗论坛