一起留学网 » 留学问答 » 加拿大留学帮助 » 加拿大本科传媒读几年

加拿大本科传媒读几年

阅读:28 更新时间:2020-03-26 18:19:35 编辑:admin
索取招生简章
已发送28份2020年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有121人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2020录取几率
导读:加拿大数字传媒艺术专业本科学制一般是四年,也有一些学校数字传媒艺术学制是三年。不过加拿大本科采用学分制,即修满40门课既可以获得本科荣誉学士学位。学生可以根据自身学习能力及经济能力选择短于3年或长……

数字传媒艺术专业介绍

该专业旨在培养具有良好的科学素养以及美术修养、既懂技术又懂艺术、能利用计算机新的媒体设计工具进行艺术作品的设计和创作的复合型应用设计人才。使学生能较好地掌握计算机科学与技术的基本理论、知识和技能,熟悉图形图像处理的基本算法,熟练掌握各种数字媒体制作软件,具有较好的美术素养和扎实的编程能力,能应用新的数字媒体创作工具从事平面设计、网络媒体制作、游戏、动画制作、数码视频编辑以及动画、游戏、虚拟现实等领域的应用研发。

加拿大本科传媒读几年

加拿大数字传媒艺术专业本科学制一般是四年,也有一些学校数字传媒艺术学制是三年。不过加拿大本科采用学分制,即修满40门课既可以获得本科荣誉学士学位。学生可以根据自身学习能力及经济能力选择短于3年或长于4年的本科学习。

数字传媒艺术专业学习内容

程序设计语言、素描、动画概论、新媒体概论、数字平面艺术、数字色彩艺术、数字立体艺术、三维图形设计、数字媒体技术及应用、数据结构、图像处理技术、计算机图形学、计算机网络、数据库系统原理、场景设计与表现、软件工程、Windows编程、CAD技术、JAVA语言、景观表现技术、动画运动规律、计算机动画原理与技术、虚拟现实技术、视觉传达设计、游戏程序设计、网页设计、数字媒体后期制作等。

关键词:加拿大   加拿大本科传媒读几年

提交评估,获取录取几率和2020年招生手册

相关评论
好评 中评 差评
跑狗论坛新一代的跑狗论坛