一起留学网 » 留学问答 » 日本留学帮助 » 金泽大学语言班申请要多久

金泽大学语言班申请要多久

阅读:27 更新时间:2020-03-26 22:20:17 编辑:jixujian
索取招生简章
已发送27份2020年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有119人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2020录取几率
导读:金泽大学语言班申请要要2-4周。语言班分为两种,一种是语言没有达到大学语言要求而须要加的语言课程。通常是十周或更长时间的语言。另一种是语言成绩达到大学无条件入学的标准。但是学生想提前过去适应的,这……

金泽大学(日文平假名:かなざわだいがく;英文:Kanazawa University),是一所日本的研究型综合国立大学,坐落在石川县金泽市。日本超级国际化大学计划成员之一。该校于1862年建立,1949年开设大学教育。学校历史可以追溯到1862年的加贺藩种痘所,而现在的金泽大学是1949年在合并石川师范大学,金泽医科大学,第四高等学校,金泽工业专门学校等高等学校的基础上建立起来的一所新体制的综合性大学,学校拥有人文学系,法学系,经济学系,教育学系,地域创造学系,国际学系,数理学系,物质化学系,机械工学系,电子信息学系,环境设计工学系,自然系统学系,医学系,药学系,保健学系等十五大院系,规模庞大。

2020年QS亚洲大学排名中,金泽大学名列亚洲第129位,2020QS世界大学排名中,金泽大学名列世界第581-590位。2019年泰晤士高等教育日本大学排名中位居第18位。

金泽大学语言班申请要多久

金泽大学语言班申请要要2-4周。语言班分为两种,一种是语言没有达到大学语言要求而须要加的语言课程。通常是十周或更长时间的语言。另一种是语言成绩达到大学无条件入学的标准。但是学生想提前过去适应的,这种语言课程通常是一个月左右,四周或者六周。

关键词:日本   金泽大学语言班申请要多久

提交评估,获取录取几率和2020年招生手册

相关评论
好评 中评 差评
跑狗论坛新一代的跑狗论坛