免费咨询电话:028-85922278

获取留学方案 立即联系招生官

澳洲留学 » 澳洲自然科学 » 澳洲食品科学 » 新南威尔士大学Master of Food Science专业

新南威尔士大学Master of Food Science专业

阅读数:932 更新时间:2020-01-10 14:08 作者:amber
索取招生简章
已发送866份2020年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有1797人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2020录取几率

01新南威尔士大学Master of Food Science专业解析

  • 所属国家: 澳洲
  • 大学: 新南威尔士大学
  • 课程学制: 2年
  • 开学时间: 2月,9月
  • 用户口碑: (0)条口碑
  • 就业率: N/A
  • 专业排名: N/A
  • 学费: 47280.00澳币/年

查看更多留学录取案例,请关注公众号“一起留学网”,回复 案例

02新南威尔士大学Master of Food Science专业介绍

科学硕士计划是专为食品科学家和毕业生在他们目前的专业领域发展和扩大他们的知识和技能。 让学生达到或维持专业认证标准,并提供持续专业发展的机会,以及与学科尖端人才互动的机会。 培养学生分析食品科学问题的技术知识和能力。 他们还将获得解决食品科学问题和证明专业决策的进一步技能。

03新南威尔士大学Master of Food Science专业世界排名

8 7 6 5 4 3 2 1 0 -9
N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A

推荐阅读:2020澳洲食品科学专业QS世界排名大全

04新南威尔士大学Master of Food Science专业课程

1.选修课:
2.必修课:

06新南威尔士大学Master of Food Science专业移民相关

移民专业:

07新南威尔士大学Master of Food Science专业如何申请

申请费: 100澳币

申请周期: 4-6周

新南威尔士大学基本的申请信息为:

1 申请费100澳币

2 申请周期为4-6周

3 录取原则为:合格录取,达到申请要求即可发录取通知书

08.新南威尔士大学Master of Food Science专业就业前景

可从事的工作:

 食品科学专业的毕业生就业方向包括:各类食品生产企业设计开发和管理工作;食品的科学研究和成果推广工作;食品质量监督、海关、商检、卫生防疫、进出口等部门的产品分析、检测工作;相关的国家机关、大专院校、科研院所的工作等。

职业发展通道:

澳洲大学食品科学培养学生把食品科学的原理和技术运用到食品生产和开发上。它还为食品制造业培养经理人才。该专业为科学或工程专业学生提供了专门的训练机会,使他们能从事食品加工制造领域职业。
就目前而言,食品科学与工程专业不是非常热门的专业。但这个专业还是很受重视的,学生通过在该领域的学习,可以在很多领域实现就业,包括有食品加工行业、食品技术研究企业、食品监督企业、政府部门等。
澳洲的就业方向:可在食品加工生产公司从事研究、开发工作;为了公共健康监管食品质量;为特殊市场开发食品和管理较小的公司;在跨国公司担任微生物学家;开发超市中出售的产品包装;或从事食品进出口领域工作。

薪资待遇(澳洲):102908澳币/年

薪资待遇(中国):10000~15000人民币/月

就业数据分析:

 i.是否为移民专业:是
ii.职业总结
规模:很小的职业
分部:大多数食品工艺师在维州工作
所属行业:制造业、专业科学技术的服务行业、零售业
全职:78%的工作为全职工作(高于评价均值66%)
工时:全职员工一周工作42小时(低于平均工时44小时)
年龄:平均年龄38岁 (对比平均年龄40岁)
性别:女性工作者占比67% (平均48%)
iii.职业统计
a.薪酬待遇
食品工艺师的全职周薪高于平均水平的职业。全职周薪:1979澳币;澳洲的平均周薪水平: 全职1460澳币。


b.就业水平
食品工艺师目前是个很小的职业规模,从业人数目前为1200人。


c.工作时间
全职员工每周花在工作上的时间约为42小时,少于所有工作的平均工时44小时


d.主要从业行业
制造行业占比为65.4%,从事其他行业的占比为12.2%。


e.各州的就业比例
从目前的澳洲国内的情况来看,维州食品工艺师的占比为43.2%,其次为新州36.3%,从统计的数据看,北领地的占比最少仅为0.2%。


f.年龄分布
食品工艺师的平均从业年龄为38岁(其他所有职业平均是40岁),统计数据显示25-44年龄段的食品工艺师最多。

g.性别分布
从官方统计数据来看,从事食品工艺师的女性占比(67%)高于男性(33%)

h.从业者学历分布
食品工艺师为高学历职业,其中本科学历占比最高(58.6%),其次为研究生学历(24%)。


09.新南威尔士大学Master of Food Science专业学生评价

提交评估,获取录取几率和2020年招生手册

相关评论
好评 中评 差评
跑狗论坛新一代的跑狗论坛