免费咨询电话:028-85922278

获取留学方案 立即联系招生官

澳洲留学专业 » 澳洲计算机信息专业 » 澳洲计算机安全/计算机网络/互联网专业 » 迪肯大学网络安全(专业)硕士专业

迪肯大学网络安全(专业)硕士专业

阅读数:258 更新时间:2020-03-07 21:54:28 作者:harriet
索取招生简章
已发送258份2020年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有581人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2020录取几率

01迪肯大学网络安全(专业)硕士专业解析

  • 所属地区: 澳洲
  • 大学: 迪肯大学
  • 课程学制: 2年
  • 开学时间: 3月,7月
  • 推荐: 迪肯大学优势专业
  • 专业排名: N/A
  • 学费: 27800.00澳币/年

02迪肯大学网络安全(专业)硕士专业介绍

03迪肯大学网络安全(专业)硕士专业世界排名

2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011
N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A

推荐阅读:2020澳洲计算机安全/计算机网络/互联网专业QS世界排名大全

04迪肯大学网络安全(专业)硕士专业课程

1.选修课:
2.必修课:

06迪肯大学网络安全(专业)硕士专业移民相关

移民专业:

07迪肯大学网络安全(专业)硕士专业如何申请

申请费: 通过一起留学网减免

申请周期: 4-6周

一起留学网是迪肯大学在国内的委托代理招生机构,学生可以通过一起留学网免中介费申请迪肯大学;

申请材料清单请查看: 澳洲留学申请材料清单汇总
申请流程请查看:        如何通过一起留学网0中介申请澳洲留学

08.迪肯大学网络安全(专业)硕士专业就业前景

可从事的工作:

商业和信息系统分析师、计算机网络专业人员、软件和应用程序员数据库、系统管理员与ICT安全专家、多媒体专家和网页开发人员(新增)、 信息与通信技术支持和测试工程师

 

职业发展通道:

 

薪资待遇(澳洲):2274澳币/周

薪资待遇(中国):3000~30000人民币/月

就业数据分析:

1. 商业和信息系统分析师(2611 ICT Business and Systems Analysts )
图片1
上图为ICT Business and Systems Analysts每年的就业人数,由图可以看出,自从2012年起,近年ICT Businessand Systems Analysts每年的就业总人数不断下滑,但是根据澳洲官网的预估,至2020年底,ICT Business and SystemsAnalysts的数量将达到2.47万,比2015年底增加了800个岗位。
图片2
ICT Business and Systems Analysts的平均工作时长为38.4小时/周,略低于澳洲平均水平。
图片3
上图为ICT Business and Systems Analysts的就业领域分布图,有图可看出,ICT Business and SystemsAnalysts分布的领域较为广泛。
图片4
上图为ICT Business and Systems Analysts从业者的州分布率,由图可以看出ICT Business and SystemsAnalysts就业最多的州为新南威尔士州、维多利亚州。
图片5
上图为ICT Business and Systems Analysts从业者的年龄层分布,由图可以看出,ICT Business and SystemsAnalysts的职业生涯在澳洲也不算短,数据显示35-44年龄段的ICT Business and Systems Analysts占比很高。
图片6
由上图可知,ICT Business and Systems Analysts男性从业者占的性别比例较高。

2. 软件和应用程序员(2613 Software and Applications Programmers)
图片7
上图为Software and ApplicationsProgrammers的就业人数水平,由图可见,自2012年起,至2020年底,Software and Applications Programmers的就业总人数不断上涨,在2015年达到了近十年的最高值9.83万,澳洲官方乐观地预估,至2020年,Software and ApplicationsProgrammers的数量将达到11.63万,比2015年底增加了1.8万个岗位.
图片8
Software and Applications Programmers的平均工作时长为38.5小时/周,略低于澳洲平均水平。
图片9
上图为Software and Applications Programmers的就业领域分布图,有图可看出,Software andApplications Programmers分布的领域主要集中在职业科学与技术服务行业。
图片10
上图为Software and Applications Programmers的州分布率,就业最多的三个州分别是,新南威尔士州、维多利亚州、昆士兰州。
图片11
上图为Software and Applications Programmers的年龄层分布率,Software and ApplicationsProgrammers职业生涯在澳洲也不算短,数据显示35-44年龄段的Software and Applications Programmers占到高比例。
图片12
由上图可知,Software and Applications Programmers男性从业者占的性别比例较高。
图片13
由上图可知,48.2%的Software and Applications Programmers具有本科学历,而文凭、高中学历也占了20.9%。
3. 数据库,系统管理员与ICT安全专家 (2621 Database and Systems Administrators and ICTSecurity Specialists)
图片14
Database and Systems Administrators and ICT SecuritySpecialists自从2013年开始,从业人数变化不大,预计在2020年将会迎来45,400的高峰。
图片15
Database and Systems Administrators and ICT SecuritySpecialists的平均工作时长为39.1小时/周,略低于澳洲平均水平。
图片16
上图为Database and Systems Administrators and ICT SecuritySpecialists的就业领域分布图,有图可看出,分布的领域较为广泛。
图片17
上图为Database and Systems Administrators and ICT SecuritySpecialists的州分布率,就业最多的三个州分别是,新南威尔士州、维多利亚州、昆士兰州。
图片18
上图为Database and Systems Administrators and ICT SecuritySpecialists的年龄层分布率,数据显示35-44年龄段的从业者占到高比例。
图片19
由上图可知,Database and Systems Administrators and ICT SecuritySpecialists男性从业者占的性别比例较高。
图片20
由上图可知,32.6%的Database and Systems Administrators and ICT SecuritySpecialists具有本科学历,而文凭、高中学历也占了34.4%。

4. 计算机网络专业人员(2631 Computer Network Professionals)

图片21
上图为Computer Network Professionals每年的就业人数水平,自2013年至2015年,Computer NetworkProfessionals从业者人数逐步增长,澳洲官方乐观地预估至2020年底,Computer NetworkProfessionals的数量将达到3.37万,比2015年底的增加了4600个岗位,因此Computer NetworkProfessionals在澳洲也算得上前景比较不错的职业。
图片22
Computer Network Professionals的平均工作时长为38.8小时/周,略低于澳洲平均水平。
图片23
上图为Computer Network Professionals的就业领域分布图,有图可看出,分布的领域较为广泛。
图片24
上图为Computer Network Professionals的州分布率,就业最多的三个州分别是,新南威尔士州、维多利亚州、昆士兰州。
图片25
上图为Computer Network Professionals的年龄分布率,数据显示35-44年龄段的Computer NetworkProfessionals最多。
图片26
由上图可知,Computer Network Professionals男性从业者占的性别比例较高。
图片27
由上图可知,35.4%的Computer Network Professionals具有本科学历,而文凭、高中学历也占了33.2%。

09.迪肯大学网络安全(专业)硕士专业学生评价

提交评估,获取录取几率和2020年招生手册

相关评论
好评 中评 差评
跑狗论坛新一代的跑狗论坛