免费咨询电话:028-85922278

获取留学方案 立即联系招生官

澳洲留学专业 » 澳洲工程专业 » 澳洲工程/项目管理专业 » 邦德大学犯罪学/项目管理双专业

邦德大学犯罪学/项目管理双专业

阅读数:6592 更新时间:2020-01-03 16:24:36 作者:winnie
索取招生简章
已发送6592份2020年招生简章
我对该学校感兴趣,请发资料给我
立即联系招生官
已有13249人与招生官建立联系
提前联系招生官,增加2020录取几率

01邦德大学犯罪学/项目管理双专业解析

  • 所属地区: 澳洲
  • 大学: 邦德大学
  • 课程学制: 2年
  • 开学时间: 1月,5月,9月
  • 推荐: 邦德大学优势专业
  • 专业排名: N/A
  • 学费: 39510.00澳币/年

02邦德大学犯罪学/项目管理双专业介绍

邦德大学犯罪学硕士/项目管理硕士,拓展您的职业潜力。 通过在澳大利亚学习,毕业生具备项目和项目管理技能,这是获得犯罪学领域更多战略性职位所必需的。
犯罪学硕士/项目管理硕士课程用时短,强度大。 强化模式学习是用一种紧凑且省时的方式来完成研究生资格。 参与者将有40小时的讲座,小组讨论,案例研究和实践操作。 国际学生每周都必须在校园内。

03邦德大学犯罪学/项目管理双专业世界排名

2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011
N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A N/A

推荐阅读:2020澳洲工程/项目管理专业QS世界排名大全

04邦德大学犯罪学/项目管理双专业课程

必修课:
Research Methods in Humanities and Social Sciences (HUMR71-100)
Epistemology and Theory of Knowledge (HUMR71-110)
Politically Motivated Violence (INTR71-315)
Forensic Criminology (CRIM71-320)
Genocide: A sociological and criminal approach (CRIM71-105)
Crime Analysis and Profiling (CRIM71-102)
Security and Strategy in the 21st Century (INTR71-102)
Transnational Crime (CRIM71-103)
Principles of Project Management (SSUD71-103)
Project Finance and Procurement (SSUD71-111)
Project Planning (SSUD71-403)
Risk Management (SDIM71-201)
Project Portfolio and Program Management (SSUD71-305)
Expert Witness and Dispute Resolution (SDCM71-323)

下面选一门:
Major Dissertation/Portfolio A (20 credit points) (HUMR72-701)
Major Dissertation/Portfolio B (20 credit points) (HUMR72-702)
or 
Minor Dissertation/Portfolio A (HUMR71-705)
Minor Dissertation/Portfolio B (HUMR71-706)

Plus two (2) elective subjects from the Faculty of Society & Design list of available postgraduate subjects. (Additional Minor Dissertation/Portfolio subjects are available as elective subject options).

06邦德大学犯罪学/项目管理双专业移民相关

移民专业:

07邦德大学犯罪学/项目管理双专业如何申请

申请费: 0澳币

申请周期: 4-6周

邦德大学2016年QS综合排名为501-550

悉尼大学基本的申请信息为:

1.申请费:通过一起留学网免费

2.申请周期为4到6周

3.录取原则为:合格录取,达到申请要求即可发录取通知书

08.邦德大学犯罪学/项目管理双专业就业前景

可从事的工作:

工程经理

职业发展通道:

 移民专业:是;满足移民局的EOI最新提名分数851910月是80,截止191111日是85
薪资待遇:(全行业周薪1460澳币/周)

化学及材料工程师:3019澳币/

土木工程专业人员:1962澳币/

电气工程师:2160澳币/

电子工程师:2502澳币/

工业工程师,机械和生产工程师:2414澳币/

采矿工程师:3118澳币/

其他工程专业人员:2155澳币/

通信工程专业人员:全职税前2279澳币/

薪资待遇(澳洲):120000

薪资待遇(中国):10000~40000

就业数据分析:

QQ图片20171220161557
就业人数:2015年17200,到2020年17300,增长极少。
QQ图片20171220162017
工作时间:每周42.8个小时
QQ图片20171220162420
行业分布:专业,科学和服务技术47.6%,其他行业21.4%,制造业16.1%,建筑8.1%
QQ图片20171220162623
州分布:新南威尔士州36.8%,维多利亚州23.1%,昆士兰州13.9%,西澳州13.3%
QQ图片20171220162802
平均年龄44岁
QQ图片20171220162906
男女比例:男性占优势92.5%,女性7.5%

09.邦德大学犯罪学/项目管理双专业学生评价

学生评价:

我收获最大的其实是一份对于不同人群的理解。这种理解绝不意味着对于罪行的原谅和姑息,更多的是对于不正常行为者或者是受害者的一声叹息(因为总还有那么一小撮天生以犯罪为乐趣的家伙)。大多数的犯罪学(社会学)理论都很强调环境的作用,而学习着这些的我们常会看到不少在高压环境下因缘际会走上不归路的犯罪者,也深深了解到那些受害者们为什么如此逆来顺受。每一个或奇怪或过分的行为背后一定有其潜藏的原因。这说起来是老生常谈,可人们在评价他人时或在与他人相处时却常常忘了这些。犯罪学的学习使我更加宽容,她时时提醒着我每一个人都有着不同的生活环境、教育背景、因缘际会,所以永远不要想当然地将自己的经验带进去揣测、期待他人。说起来,好像还是老生常谈。

学生评价:

课程设置上,犯罪学的课程跟绝大多数的社科类学科一样,多数还是一些理论功夫。在绝大多数的课上,你可以好好地去探究不同犯罪的成因,你可以去思考一些司空见惯的现象背后的原因,你可以认认真真去尝试理解那些不被社会主流所理解的人群。我认为犯罪学所针对的并不仅仅是法律界限内的“犯罪”,更多的是对于传统思考下的“不正常行为”的研究。

提交评估,获取录取几率和2020年招生手册

相关评论
好评 中评 差评
跑狗论坛新一代的跑狗论坛